金曜日限定ハーフコース 五〇〇〇円(税込)
- 本日のサラダ
- 飛騨牛サーロイン
- 本日の蒸し物
- 本日の焼き物
Half course/ Friday only 5,000yen (with tax)
- Today’s salad
- Hida beef sirloin
- Today’s Steamed dish
- Today’s grilled dish
スタンダードコース 一〇〇〇〇円(税込)
- 旬のサラダ
- 飛騨牛サーロイン
- ハツのオニオンソース
- 肉スープ
- イチボの焼き物
- 名物トリュフすき焼き
- デザート
Standard course 10,000yen (with tax)
- Seasonal salad
- Hida beef sirloin
- beef heats
- Meat soup
- Glliled aitchbone
- Sukiyaki trufflel
- Dessert
イベントコース 一五〇〇〇円(税込)
- 前菜
- ズワイ蟹と肉ドッグ
- 本日の一品
- 前沢牛ヒレと飛騨牛サーロイン
- トリュフユッケ
- 三角バラの焼き物
- 名物トリュフすき焼き
- デザート
Event course 15,000yen (with tax)
- Appetizer
- Today’s dish
- Truffle yukhoe
- Hida beef sirloin and Maesawa beef filet
- Truffle yukhoe
- Grilled chuck libs
- Sukiyaki truffle
- Dessert
特選URUICHIコース 二〇〇〇〇円(税込)
- 前菜
- 肉ドック
- 本日の揚げ物
- 飛騨牛サーロインと前沢牛ヒレ
- フカヒレの煮込み
- オマール海老テールの葱生姜ソース
- 名物トリュフすき焼き
- デザート
URUICHI Course 20,000yen (with tax)
- Appetizer
- Hot dog
- Today’s fried dish
- Hida beef sirloin and Maesawa beef filet
- Stewed shark fin
- Lobster tail with Green onion ginger sauce
- Sukiyaki truffle
- Dessert
※サービス料別途10%を頂戴いたします。
※仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
TEL(ご予約専用) : 053-489-3747